【忘年会/エントリーコース】塊肉ステーキ×ビストロ定番料理全7品 (12/1~29)

【忘年会/エントリーコース】塊肉ステーキ×ビストロ定番料理全7品 (12/1~29)

5,000円(税込)

  • 7
  • 220

カジュアルにビストロ定番料理を愉しめるディナーコース。メインは噛み応えがあり、牛肉の旨味をしっかり楽しめる「赤身肉」。馬肉や豊洲鮮魚など豊富なメニューをワイン片手にお愉しみください。(食事のみコース / 飲み放題等はオプションをご追加ください)

コースメニュー

[料理]

■ポップオーバー&ドライ無花果とピスタチオバター

■季節の前菜盛り合わせ

・真鱈の唐墨のブランダード クロスティーニ

・生ハムと洋梨のマスタードマリネ

・オレンジカリフラワーとホタテ貝のムース

■馬肉のタルタルステーキ

■豊洲鮮魚と牡蠣 ~冬野菜のフローレンス風~

■カラフルジャルダンサラダ

■ステックフリット 赤身肉

(ステーキ&フライドポテト)

■本日のデザート

==========================

《各種オプションでコースをアップグレード》

+1,500円 2時間飲み放題(L.o.90分)

+2,500円 3時間飲み放題(L.o.150分)

+500円 生牡蠣1pcs追加

+1,000円 メイングレードアップ「NZプレミアムランク ヒレ」

+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛ランプ」

[飲み放題]

・スパークリングワイン

・ハウスワイン (白/赤)

・生ビール

・ハイボール

・レモンサワー

・カクテル

~カシス/ライチ/カンパリ~

(オレンジ/ソーダ/ウーロン)

・ソフトドリンク

(オレンジ/ウーロン/ジャスミン/コーラ etc)

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/11/10 更新