
【忘年会/エントリーコース】塊肉ステーキ×ビストロ定番料理全7品 (12/1~29)
5,000円(税込)
- 7品
- 2~20名
カジュアルにビストロ定番料理を愉しめるディナーコース。メインは噛み応えがあり、牛肉の旨味をしっかり楽しめる「赤身肉」。馬肉や豊洲鮮魚など豊富なメニューをワイン片手にお愉しみください。(食事のみコース / 飲み放題等はオプションをご追加ください)
コースメニュー
[料理]
■ポップオーバー&ドライ無花果とピスタチオバター
■季節の前菜盛り合わせ
・真鱈の唐墨のブランダード クロスティーニ
・生ハムと洋梨のマスタードマリネ
・オレンジカリフラワーとホタテ貝のムース
■馬肉のタルタルステーキ
■豊洲鮮魚と牡蠣 ~冬野菜のフローレンス風~
■カラフルジャルダンサラダ
■ステックフリット 赤身肉
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+1,500円 2時間飲み放題(L.o.90分)
+2,500円 3時間飲み放題(L.o.150分)
+500円 生牡蠣1pcs追加
+1,000円 メイングレードアップ「NZプレミアムランク ヒレ」
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛ランプ」
[飲み放題]
・スパークリングワイン
・ハウスワイン (白/赤)
・生ビール
・ハイボール
・レモンサワー
・カクテル
~カシス/ライチ/カンパリ~
(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ソフトドリンク
(オレンジ/ウーロン/ジャスミン/コーラ etc)
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/11/10 更新

