
【スタンダードコース】塊肉ステーキ/ビストロ定番料理全6品
4,500円(税込)
- 6品
- 2~20名
カジュアルにビストロ定番料理を愉しめるディナーコース。メインは噛み応えがあり、牛肉の旨味をしっかり楽しめる「赤身肉」。(食事のみコース / 飲み放題等はオプションをご追加ください)
コースメニュー
[料理]
■肉菜三種類盛り合わせ
・自家製鶏ハムと林檎のマスタードマリネ
・牛肉のリエットを薄焼きバゲットと
・サルシッチャと野菜の冷製トマト煮
■馬肉のタルタルステーキ
■豊洲鮮魚のポワレ 茸のソース
■グリーンサラダ ~季節のビネグレット~
■ステックフリット 赤身肉
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+1,500円 2時間飲み放題(L.o.90分)
+1,000円 メイングレードアップ「NZプレミアムランク ヒレ」
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛ランプ」
[飲み放題]
・スパークリングワイン
・ハウスワイン (白/赤)
・生ビール
・ハイボール
・レモンサワー
・カクテル
~カシス/ライチ/カンパリ~
(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ソフトドリンク
(オレンジ/ウーロン/ジャスミン/コーラ etc)
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/09/08 更新