
【シーズナルコース/2時間飲み放題付き】国産牛サーロイン/豊洲鮮魚など人気料理全7品
6,500円(税込)
- 7品
- 2~20名
季節食材を活かした人気料理を揃えたディナーコースです。メインのステーキは赤身とサシのバランスがよくジューシーな「サーロイン」。生ビール・グラスワイン・カクテルなど約20種の飲み放題付き。
コースメニュー
[料理]
■季節の前菜三種類盛り合わせ
・自家製鶏ハムと林檎のマスタードマリネ
・ポルチーニ茸の冷たいフラン ~コンソメのジュレ~
・秋鯖と根セロリ、里芋のちょっとしたテリーヌ
■戻り鰹の軽いカツレツにからすみを
■馬肉のタルタルステーキ
■豊洲鮮魚と旬野菜のオリーブとトマトの焦しバター
■グリーンサラダ 季節のビネグレット
■ステックフリット 国産牛サーロイン
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
[飲み放題]120分(L.o.90分)
・スパークリングワイン
・ハウスワイン (白/赤)
・生ビール
・ハイボール
・レモンサワー
・カクテル
~カシス/ライチ/カンパリ~
(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ソフトドリンク
(オレンジ/ウーロン/ジャスミン/コーラ etc)
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+1,000円 メイングレードアップ「NZプレミアムランク ヒレ」
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛ランプ」
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日16時まで
2025/09/08 更新